Gli amici della bottega

Notizie e informazioni dal mondo della carne
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La “Busecca” Milanese

La "Busecca" Milanese La cucina milanese è celebre per la sua ricchezza di sapori e tradizioni gastronomiche uniche, e uno dei piatti più emblematici di questa regione è senza ombra…
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La Cassœla Lombarda

La Cassuola Lombarda Nel panorama culinario italiano ogni regione ha il suo piccolo grande tesoretto di piatti della tradizione, che gelosamente custodisce con cura e con vanto esporta nel mondo.…
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Ossobuco di Manzo alla Milanese

Ossobuco di Manzo alla Milanese La cucina italiana è rinomata in tutto il mondo per la sua varietà di piatti deliziosi e tradizionali, ognuno con le proprie radici culturali e…
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Conoscete la Tirosina?

Conoscete la Tirosina? Il prosciutto crudo è uno dei gioielli della cucina italiana, noto per la sua delicata texture e il sapore ricco e saporito. Tuttavia, ciò che rende il…
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La fesa di Manzo, semplicemente ottima

La fesa di manzo: ottima nella sua semplicità La fesa di manzo è un taglio di carne molto apprezzato per la sua tenerezza e sapore intenso. Ideale per praticamente tutti…
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Tutto il Kobe è Wagyū ma non tutto il Wagyū è Kobe.

Tutto il Kobe è Wagyū ma non tutto il Wagyū è Kobe. Per un cittadino straniero, la distinzione tra diverse carni giapponesi può essere una vera e propria sfida. In…
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Il Magatello

Il Magatello di Manzo Oggi vogliamo fare un pizzico di chiarezza sui tagli anatomici ed iniziare da un grande classico: il magatello di Manzo.Questo taglio di carne si caratterizza dal…
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Carne Sintetica: pro e contro

Carne Sintetica: pro e contro Oggi trattiamo un tema che da mesi incalza su tutte le testate giornalistiche: la carne sintetica e le relative peculiarità.In prima istanza ci dobbiamo chiedere:…
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Il Wagyu: dalla boutique alla tavola

Il Wagyu: dalla boutique alla tavola Ormai sentiamo nominare questa preziosa carne ovunque, dai ristoranti più blasonati fino alle guide più prestigiose, il Wagyu sta diventando il desiderio proibito di…

Presidente Federcarni Varese

Il Pranzo di Natale in Lombardia

Il Cenone di Capodanno

La “Busecca” Milanese

Conoscete la Tirosina?

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