Gli amici della bottega

Notizie e informazioni dal mondo della carne
image

Vegani e consumo idrico

Ahimé ci risiamo nuovamente … I nostri “simpatici” amici animalisti e profeti dell’ecosistema che professano la dieta vegana, in questo momento di siccità e crisi economica, si fanno forza e…
image

Visita Istituto Panzini

VISITA ISTITUTO PANZINI Amici e clienti, vogliamo oggi raccontarvi di un interessantissimo incontro che abbiamo recentemente fatto: il giorno 13 giugno infatti siamo stati accolti presso l’istituto Panzini di Sinigaglia…
image

Arona Air Show (ed.2022)

Ritornano le grandiose frecce tricolori dopo l’ultima edizione tenuta nel 2018 L'evento è in programma per domenica 10 luglio presso la città di Arona (No) , dove la Pattuglia acrobatica…
image

Una volta in meno ma che sia di qualità

Anche se contro il nostro interesse, é esattamente questo che suggeriamo a tutti quanti leggono i nostri articolo e soprattutto ai nostri clienti. Esattamente questo dev’essere, a nostro dire, il…
image

Evento I-Meat

Questa settimana abbiamo avuto il piacere di visitare uno dei più grandi eventi nel nostro settore: I MEAT. I-Meat é l’unica fiera che si svolge in Italia a carattere internazionale…
image

La conservazione della carne con il caldo

Ebbene si, dobbiamo ammetterlo: tutti quanti ci siamo posti l’annoso dilemma di come conservare la carne quando la acquistiamo in bottega ed il caldo torrido della nuova stagione batte senza…
image

La Frollatura Dry Aged

La Frollatura dry aged La frollatura a prima vista può far apparire la carne poco attraente ed invitante, tuttavia é solo una impressione profana indottrinata dai media e della grande…
image

Sushi

Sushi Di Carne Home Sushi di Carne Miniporzioni Sushi Limuti's StyleQuando la tradizione incontra l'innovazione:rivisitiamo il famoso sushi giapponese NIPPON Ordina ora Sushi di carne N.1 Mini porzione in stile…
image

6 Consigli per la tua carne trita

Ecco a voi i nostri 6 consigli da tenere bene a mente prima di comprare la cosiddetta “carne trita”. La carne trita (o anche carne macinata) è la base di molti piatti,…

RistorExpo Erba

Visita all’azienda Scudellaro

Petto di Pollo: come riconoscerne la qualità

Sorriso di Stelle 2024

Evento di Beneficenza per AGAL

Presidente Federcarni Varese

Il Pranzo di Natale in Lombardia

Il Cenone di Capodanno

La “Busecca” Milanese

Conoscete la Tirosina?

Selezione Limuti

San Valentino