Il cenone di Capodanno Il cenone di Capodanno in Lombardia è un’esperienza culinaria ricca di tradizione e sapori autentici. Le tavole si riempiono di piatti prelibati e riflettono l’amore della propria terra con ingredienti freschissimi e di alta qualità. Mai come a capodanno siamo soliti prestare la massima attenzione alla qualità dei nostri piatti. Antipasti […]
La “Busecca” Milanese La cucina milanese è celebre per la sua ricchezza di sapori e tradizioni gastronomiche uniche, e uno dei piatti più emblematici di questa regione è senza ombra di dubbio la famosa “Busecca Milanese”. Questo piatto, sebbene possa sembrare insolito ai più giovani e goda di innumerevoli luoghi comuni e pregiudizi, è una […]
Conoscete la Tirosina? Il prosciutto crudo è uno dei gioielli della cucina italiana, noto per la sua delicata texture e il sapore ricco e saporito. Tuttavia, ciò che rende il prosciutto crudo ancora più speciale è la presenza di tirosina, un amminoacido essenziale. La tirosina svolge un ruolo cruciale nella sintesi di neurotrasmettitori, come la […]
Quando la perseveranza ripaga abbondantemente. La Selezione Limuti é un progetto nato nel 2019 e sviluppato nel 2020, in piena pandemia, momento storico nel quale tutto era più complicato e difficile, ma noi non abbiamo mollato ed abbiamo continuato a credere nei nostri obiettivi. É stata dura, dobbiamo ammetterlo, ma siamo riusciti giorno dopo giorno […]
14 mini porzioni per farvi innamorare Home San Valentino LIMUTI VALENTINE’S COLLECTION Il 14 Febbraio abbiamo festeggiamo l’amore con 14 mini porzioni pensate per San Valentino.Ecco cosa abbiamo creato: our Chefs Tartare Nippon Scottona Tartare di Scottona su un letto di riso carnaroli condita con Capperi, erbetta cipollina, olio evo e una mousse di formaggio […]