Gli amici della bottega

Notizie e informazioni dal mondo della carne
image

Siamo accreditati come certificatori per Italian Taster

Siamo ufficialmente accreditati come certificatori per Italian Taster Sono state due giornate di immersione tra sapori e profumi legati al mondo della carne. Ancora non vogliamo crederci, e quasi con…
image

Analisi di laboratorio su un campione di carne frollata del nostro allevamento

Analisi di laboratorio su un campione di carne frollata del nostro allevamento L'allevamento di bestiame è un settore in continua evoluzione, con produttori che cercano costantemente di migliorare la qualità…
image

La Dieta Chetogenica

La dieta chetogenica Troppo spesso sentiamo questo termine, disperso nei meandri di articoli piú variegati e troppe volte utilizzato scorrettamente. Ma cosa si intende veramente per dieta chetogenica e cosa…
image

Presidente Federcarni Varese

Stefano Limuti: Nuovo Presidente di Federcarni Confcommercio di Varese Siamo orgogliosi di annunciare che Stefano Limuti, titolare della nostra macelleria La Bottega della Carne di Limuti ad Angera, è stato…
image

Il Pranzo di Natale in Lombardia

Il pranzo di Natale in Lombardia Il pranzo di Natale in Lombardia è una festa culinaria che, con la scusa di un incontro conviviale permette a tutte le famiglie più…
image

Il Cenone di Capodanno

Il cenone di Capodanno Il cenone di Capodanno in Lombardia è un'esperienza culinaria ricca di tradizione e sapori autentici. Le tavole si riempiono di piatti prelibati e riflettono l'amore della…
image

Classificazione dei bovini

La Classificazione dei Bovini nel mondo I bovini sono una delle specie animali più importanti per la loro umanità: essi forniscono cibo, latte, cuoio e persino lavoro agricolo e accompagnano…
image

Sua Maestà il Cotechino

Sua maestà il Cotechino Prosegue il nostro viaggio nei piatti della tradizione e vogliamo raccontarvi quest’oggi un grande classico che appassiona da sempre chiunque e unisce tendenzialmente il gusto comune. Nel…
image

La “Busecca” Milanese

La "Busecca" Milanese La cucina milanese è celebre per la sua ricchezza di sapori e tradizioni gastronomiche uniche, e uno dei piatti più emblematici di questa regione è senza ombra…

Presidente Federcarni Varese

Il Pranzo di Natale in Lombardia

Il Cenone di Capodanno

La “Busecca” Milanese

Conoscete la Tirosina?

Selezione Limuti

San Valentino