Gli amici della bottega

Notizie e informazioni dal mondo della carne
image

Il Cenone di Capodanno

Il cenone di Capodanno Il cenone di Capodanno in Lombardia è un'esperienza culinaria ricca di tradizione e sapori autentici. Le tavole si riempiono di piatti prelibati e riflettono l'amore della…
image

Classificazione dei bovini

La Classificazione dei Bovini nel mondo I bovini sono una delle specie animali più importanti per la loro umanità: essi forniscono cibo, latte, cuoio e persino lavoro agricolo e accompagnano…
image

Sua Maestà il Cotechino

Sua maestà il Cotechino Prosegue il nostro viaggio nei piatti della tradizione e vogliamo raccontarvi quest’oggi un grande classico che appassiona da sempre chiunque e unisce tendenzialmente il gusto comune. Nel…
image

La “Busecca” Milanese

La "Busecca" Milanese La cucina milanese è celebre per la sua ricchezza di sapori e tradizioni gastronomiche uniche, e uno dei piatti più emblematici di questa regione è senza ombra…
image

La Cassœla Lombarda

La Cassuola Lombarda Nel panorama culinario italiano ogni regione ha il suo piccolo grande tesoretto di piatti della tradizione, che gelosamente custodisce con cura e con vanto esporta nel mondo.…
image

Ossobuco di Manzo alla Milanese

Ossobuco di Manzo alla Milanese La cucina italiana è rinomata in tutto il mondo per la sua varietà di piatti deliziosi e tradizionali, ognuno con le proprie radici culturali e…
image

Conoscete la Tirosina?

Conoscete la Tirosina? Il prosciutto crudo è uno dei gioielli della cucina italiana, noto per la sua delicata texture e il sapore ricco e saporito. Tuttavia, ciò che rende il…
image

La fesa di Manzo, semplicemente ottima

La fesa di manzo: ottima nella sua semplicità La fesa di manzo è un taglio di carne molto apprezzato per la sua tenerezza e sapore intenso. Ideale per praticamente tutti…
image

Tutto il Kobe è Wagyū ma non tutto il Wagyū è Kobe.

Tutto il Kobe è Wagyū ma non tutto il Wagyū è Kobe. Per un cittadino straniero, la distinzione tra diverse carni giapponesi può essere una vera e propria sfida. In…

Il Cenone di Capodanno

La “Busecca” Milanese

Conoscete la Tirosina?

Selezione Limuti

San Valentino