Gli amici della bottega

Notizie e informazioni dal mondo della carne
image

Una volta in meno ma che sia di qualità

Anche se contro il nostro interesse, é esattamente questo che suggeriamo a tutti quanti leggono i nostri articolo e soprattutto ai nostri clienti. Esattamente questo dev’essere, a nostro dire, il…
image

Evento I-Meat

Questa settimana abbiamo avuto il piacere di visitare uno dei più grandi eventi nel nostro settore: I MEAT. I-Meat é l’unica fiera che si svolge in Italia a carattere internazionale…
image

La conservazione della carne con il caldo

Ebbene si, dobbiamo ammetterlo: tutti quanti ci siamo posti l’annoso dilemma di come conservare la carne quando la acquistiamo in bottega ed il caldo torrido della nuova stagione batte senza…
image

La Frollatura Dry Aged

La Frollatura dry aged La frollatura a prima vista può far apparire la carne poco attraente ed invitante, tuttavia é solo una impressione profana indottrinata dai media e della grande…
image

Sushi

Sushi Di Carne Home Sushi di Carne Miniporzioni Sushi Limuti's StyleQuando la tradizione incontra l'innovazione:rivisitiamo il famoso sushi giapponese NIPPON Ordina ora Sushi di carne N.1 Mini porzione in stile…
image

6 Consigli per la tua carne trita

Ecco a voi i nostri 6 consigli da tenere bene a mente prima di comprare la cosiddetta “carne trita”. La carne trita (o anche carne macinata) è la base di molti piatti,…
image

La bottega della carne di Angera nella guida “Steak house e macellerie d’Italia”

È l'unico esercizio del Varesotto e del Verbano a comparirvi. «Una sorpresa - afferma il titolare - e una soddisfazione per noi e per il nostro paese».Tra le oltre 400…
image

Bacon Bomb

Ordina ora e ritira in Bottega prima di Pasqua Pasqua Grill Box ORDINA ORA Griglia Box Siamo felici di offrirvi la nostra selezione di grill box, perfetti per una grigliata…
image

Festa del papà

Promo costate e fiorentine per la Festa del papà Ordina oggi e ritira in bottega il 19 marzo. In regalo un buono sconto sul prossimo acquisto! Ordina Ora fagli il…

Presidente Federcarni Varese

Il Pranzo di Natale in Lombardia

Il Cenone di Capodanno

La “Busecca” Milanese

Conoscete la Tirosina?

Selezione Limuti

San Valentino